第二届光学科研成果发布及产品需求对接会

 2013年6月25日下午在2013第五届中国(北京)国际光电展览会期间隆重召开“第二届光学科研成果发布及产品需求对接会”。组委会力邀国内众多研究院所、高校、国内外知名光学企业,旨在全面发布我国光学科研工作进展及研究成果,同时发布产品需求信息,前瞻光学制造及材料领域新技术新产品,现场发布技术交流与产品供需的合作机会。
       本次活动力邀天津津航技术物理研究所,中国航天科技集团公司五院508所,中国计量科学研究院,哈尔滨工业大学,浙江大学,北京工业大学,利达光电股份有限公司,天津市东方龙光电测控技术有限公司,重庆四联特种装备材料有限公司,北京凌云公司科学成像部,上海欧熠光电科技有限公司,北京燕京电子有限公司等40余家单位的代表出席。这些特邀专家和企业家从理论研究、技术研发、产业化进展等角度进行了全面阐述和展望,并就目前各自主要工作进展和研究成果,所面临的技术瓶颈,对产品设备的采购需求等事宜进行了现场交流,本次活动吸引了众多企业的目光,有诸多企业慕名而来,并表示举办这类对接交流会颇具意义也十分必要,对企业的产品研发和市场拓展都起到了重大帮助,还有一些企业在交流会期间就获得了订单,满载而归。企业代表在欣喜之余表示,希望今后组委会能够坚持举办此类活动,继续拓展对接产品的范围,贯穿光学产业链,力争打造成为国内光电产业界品牌活动之一。

第二届光学科研成果发布及产品需求对接会现场